无需存款注册秒送18元 > 政法干警 > 报考指导 >

政法干警招考职位——知多少?

编辑推荐2017陕西 政法干警考试信息汇总每日一练西安公众微 信:xianoffcn
政法干警招录考试每年都有,参加人数也在逐年上升,可不了解政法干警考试的人也不在少数。即使参加过政法干警考试的,你对政法干警考试知道多少呢?政法干警有哪些职位?政法干警待遇如何?政法干警的主要职责是什么?太多的疑问,下面,中公教育政法干警辅导专家就为大家一一进行说明。

一、政法干警有哪些职位?

政法干警的职位分布很广,一般为公安系统、法院系统、检察院系统、司法系统。公安系统职位分布在各地公安局,法院系统职位分布在各地法院,检察院系统职位分布在各地检察院,司法系统职位分布各地司法机关或监狱。比如:

\

总之,各地政法干警职位的名称、设置等有差别,考生在报考的时候,一定要看清楚政法干警的职位,具体属于哪个系统。完成学习任务,顺利毕业,就会分配到当初报考的具体岗位。比如,一个人报考的是司法系统的罪犯教育,那就意味着毕业后将被分配到司法系统的监狱工作。所以,考生在报考的过程中,一定要看清楚报考的单位、职位等具体信息,切记盲目选择。

1 2

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决