无需存款注册秒送18元 > 信合 > 招考信息 >

2017陕西秦农银行招聘考试公告

推荐:陕西信合招聘考试网2017-04-27 12:32:21 | 智联招聘
编辑推荐 2017银行招聘考试汇总 | 考试题库 |西安中公教育微信:xianoffcn

秦农银行全称陕西秦农农村商业银行股份有限公司,是经银监会批准设立的农村商业银行,是陕西省内注册资本最大的省属地方银行机构。截至2017年3月末,全行资产总额1260.3亿元,各项存款余额749.98亿元,各项贷款余额566.17亿元;注册资本80亿元,居全国农村商业银行第五位;目前下设1个营业部、16个一级支行、2个直属支行、216个二级支行,是西安市营业网点最多的银行机构。

在省委、省政府的坚强领导下,在监管部门的悉心指导下,在各位股东、广大客户和社会各界的鼎力支持下,秦农银行按照现代企业制度要求,秉持“诚信至上、服务城乡”的经营理念,持续完善和优化对“三农”、中小微企业和城乡居民的服务功能,不断加大对优质客户、重点项目的支持力度,扩大在金融市场及同业中的影响力,努力成为资产规模居前、盈利能力领先、风控水平良好的农村商业银行。同时,积极搭建全方位的综合金融服务平台,加快集团化发展步伐,力争通过3-5年的改革发展,打造成为全国农村商业银行的标杆银行、我省地方金融机构中的靓丽名片,为建设 “三个陕西”、实现追赶超越增添新动能。

根据经营管理、业务发展和优化人力资源结构需要,计划面向社会招聘一批工作人员。

一、招聘岗位及条件

(一)总行专业技术人员岗(34-37名)

基本条件:有较强的事业心、责任心、吃苦创业精神、沟通协调能力和团队协作能力;年龄28周岁及以下(年龄计算截止2017年3月31日,下同),品貌端庄,身体健康;遵纪守法,无违法违规违纪行为记录。特别优秀的专业人员,年龄和学历条件可适当放宽,薪酬待遇和岗位职级可面议。

1.信用卡中心

(1)市场管理人员(4人)

岗位描述:信用卡业务市场调研、客户营销、产品拓展,信用卡产品市场规划、营销推广;信用卡品牌形象传播、营销培训等。

专业要求:全日制大学本科及以上学历,具备2年及以上个人金融产品或信用卡销售、银行收单业务工作经验,熟悉信用卡市场,具备良好的语言表达和人际沟通能力、市场拓展能力和团队协作能力。

(2)商户收单业务管理人员(2人)

岗位描述:收单业务处理、POS机具管理,特惠商户、分期商户、积分消费商户拓展与管理,收单业务系统建设与维护,商户营销活动的组织与推广。

专业要求:全日制大学本科及以上学历,具备1年及以上相关业务从业经历,熟悉电子银行、渠道交易原理及实务。有收单业务从业经验者优先。

1 2 3 4 5 6

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决