无需存款注册秒送18元 > 政法干警 > 招考信息 >

2017西安政法干警考试大纲

编辑推荐2017西安政法干警考试信息汇总丨公众号:snoffcn丨政法干警考试交流群:518151051

2017陕西西安政法干警招录公告暂未发布,建议广大考生及时复习备考。同时,邀请您关注西安中公教育官方微信【xianoffcn】,我们会及时推送最新最热的考试信息和备考资料,祝大家考试成功!

以下是2016年西安政法干警考试公告,您可以参考下,以便于合理安排自己的复习!

笔试时间和内容

本次考试笔试将于9月24日、25日进行,笔试内容包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试包括《行政职业能力测验》和《申论》。教育入学考试科目由教育部统一确定。具体安排为:

1.公共科目笔试时间为2016年9月24日

上午9:00-11:00行政职业能力测验

下午14:00-17:00申论

2.教育入学考试时间为:2016年9月25日

上午9:00-11:30面向高中学历退役士兵专科培养层次职位文化综合(历史、地理、政治)教育入学考试;

上午9:00-11:30专升本、本科二学位培养层次职位民法学教育入学考试;

上午9:00-12:00法律硕士专业学位研究生培养层次职位

专业综合I(刑法学、民法学)教育入学考试;

下午14:00-17:00法律硕士专业学位研究生培养层次职位

专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)教育入学考试。

点击查看>>>

政法干警考试公共科目考试大纲

政法干警考试教育入学考试大纲

笔试考场统一在西安设置。同一职位的考生原则上安排在同一考场。报考者按照准考证上确定的时间、具体地点参加考试。监考人员依据报考者准考证、身份证和考场座次表,核验报考者身份,实施监考。

点击查看2016西安政法干警公告原文


责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决