无需存款注册秒送18元 > 政法干警 > 招考信息 >

2017西安政法干警考试报名入口

编辑推荐2017西安政法干警考试信息汇总丨公众号:snoffcn丨政法干警考试交流群:518151051

2017陕西西安政法干警招录公告暂未发布,建议广大考生及时复习备考。同时,邀请您关注西安中公教育官方微信【xianoffcn】,我们会及时推送最新最热的考试信息和备考资料,祝大家考试成功!

点击进入》》2017年西安政法干警报名入口(暂未开通)

以下是2016年西安政法干警考试报名时间,您可以参考下,以便于合理安排自己的复习!

1.报名时间

提交申请时间:2016年8月30日8时—2016年9月1日18时。

2.报名方式

考试报名采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报考人员进入陕西人事考试网报名。也可以通过陕西省人民政府门户网或陕西省公务员局网上的相关链接登录报名网站。

网上报名按以下程序进行:

(1)提交报考申请

报考人员可在2016年8月30日8时至9月1日18时期间登录陕西人事考试网,提交报考申请并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下。报考人员只能选择一个职位进行报名,不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名时,报考人员要认真阅读诚信承诺书,并同意自愿遵守,方可注册报名信息。仔细核对职位资格条件,谨慎选择符合条件的职位报名,严格按照报名系统要求的填写格式填写,如实提交有关信息和材料,网上注册并获资格审查通过后不能变更。凡报考人员所填信息与本人真实信息不符,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定予以处理,由于本人提供信息与资格条件不符或者未按照规定格式填写报名信息,造成的后果由报考人员自负。

为防止恶意刷高报名人数的行为,报名系统对报考者向同一职位提交报名信息的次数进行了限制,报名信息经同一职位资格审查3次未通过的报考者,不能报考该职位。

(2)资格审查和结果查询

9月1日18时后关闭报名系统,考生不能再注册报名。网上资格审查时间为2016年8月30日8时至2016年9月2日18时。

陕西省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅和省司法厅政治(警务)部按照公布的报考资格条件,负责本系统报名资格审查工作。报考人员注册报名后可登录陕西人事考试网查询是否通过了资格审查。通过资格审查的,不能再报考其他职位。8月30日8时至9月1日18时期间,资格审查未通过的,可以改报其他职位;9月1日18时之后资格审查未通过的不能再改报职位。

为指导报考人员合理报名,报名期间,省考试录用公务员工作办公室(以下简称“省考录办”)将分别于8月31日、9月1日9时在省政府门户网公布截止当日8时各职位报名人数情况。之后不再公布各职位报名情况。

考生应仔细查阅职位资格条件说明,谨慎选择报考职位,对于因考生误报、误审进入笔试环节的,将对该报考人员的成绩按无效处理,对发生误审的工作人员将进行相关处理。

对报考人员的资格审查,既有报名时的资格初审、面试前资格复审,也包括考察、公示,以及录用审批、试用期管理等监督,贯穿于考试录用工作全过程。

点击查看2016西安政法干警公告原文


责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决