无需存款注册秒送18元 > 信合 > 招考信息 >

2017陕西省农村信用社联合社“就业扶贫”专场招聘公告

推荐:陕西信合招聘考试网2017-07-21 09:48:40 | 陕西信合28

陕西省农村信用社联合社是经中国银监会批准设立的地方性银行类金融机构,由陕西省政府授权,作为省政府管理平台,具体行使对全省农村合作金融机构(含县级农村信用联社、农村商业银行、农村合作银行)的管理、指导、协调、服务职能。目前,陕西省农村信用社联合社下设9个办事处,下辖94家县级农村合作金融机构,营业网点2456个,从业人员3万余人。截至2017年6月末,全省农村合作金融机构各项存款余额4817亿元,各项贷款余额2874亿元,存贷款总量、增量连续多年位居全省金融业第一,在支持陕西经济社会发展、服务“三农”,特别是支持县域经济发展中,发挥了农村金融主力军的重要作用。为深入贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚工作的决策部署,充分发挥省属企业在助力脱贫攻坚工作中的优势,吸纳全省建档立卡贫困户劳动力通过就业摆脱贫困,省联社参加了省国资委组织的“就业扶贫”专场招聘活动,期待广大人才精英加盟,携手同行,共创辉煌。

一、招聘对象、职数及岗位

(一)招聘对象为具有劳动能力的全省建档立卡贫困户且符合其他招聘条件的家庭成员

(二)招聘职数:计划招聘工作人员10名, 用工形式为劳务派遣

(三)招聘岗位:大数据开发及应用专业技术人员、应用软件开发及测试专业技术人员

二、招聘条件与资格

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质、职业道德和品德操守,无违法违纪行为和任何不良记录;

2.认同陕西省农村信用社联合社企业文化,热爱农村信用社工作;

3.勤奋敬业,有事业心、进取心、责任意识强、创新能力突出;

4.具有良好的沟通协调能力,富有团队合作精神,能够承担具有挑战性的工作任务;

5.身心健康,五官端正,能够适应工作岗位的要求;

6.年龄原则上不超过30周岁,拥有国民教育系列的全日制大学本科及以上学历、学士及以上学位。

(二)岗位要求

1. 大数据开发及应用专业技术人员:计算机应用专业、软件工程专业及熟悉计算机软件开发的相关数学专业;精通算法设计、数据结构,精通JAVA、C/C++、Python等语言编程之一;掌握数据建模原则、方法和数据需求分析方法,能够根据业务需求设计合理的模型优化方案,并完成模型的开发;熟悉掌握大数据平台的基础技术如Hadoop、Spark、Storm、MPP数据库等开发、管理和维护。

2. 应用软件开发及测试专业技术人员:计算机应用专业、软件工程专业及计算机相关专业;精通算法设计、数据结构,精通JAVA、C/C++、Python等语言编程之一;具有Android平台或IOS平台APP开发经验,熟悉UI开发,熟悉MYSQL等常规数据库;具有软件测试经验和技能,熟悉软件测试工作流程。

三、应聘方式

报名采取现场收取或发送电子邮件资料的方式,应聘人员将相关资料交予现场招聘人员或发送电子邮件至招聘人员邮箱(sxxh510@163.com)。

报名截止时间:现场招聘 2017年7月18日

网上招聘 2017年7月18日至25日

贫困户劳动力简历模板请在陕西信合官方网站下载:

附件下载:陕西省农村信用社联合社“就业扶贫”专场招聘报名简历.doc

应聘者应对个人信息的真实性和有效性负责,如与事实不符,省联社有权取消其录用资格。

原文标题:陕西省农村信用社联合社关于“就业扶贫”专场招聘的公告

责任编辑(Dpark)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决