西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 考试题库 >

2019年5月20日社区工作者考试时政热点

2019-05-25 16:28:26| 中公教育

为了广大考生能更好的备考西安社区招聘考试西安社区招聘网为大家提供了海量时政热点,查看更多关于西安社区考试备考练习题,尽在西安社区招聘网。
2018陕西西安社区招聘考试信息西安社区招聘网 |备考资料丨公众微信:snoffcn

国内热点新闻:

1.5月19日是第九个“中国旅游日”。为迎接“中国旅游日”的到来,全国各地文化和旅游部门以“文旅融合,美好生活”为主题,举办了多项主题活动,推出了景区降价优惠、旅游扶贫助残、对先进群体实施旅游奖励等5大类3500多条旅游利民惠民措施。

2.在第29次全国助残日之际,中国残联19日在京发布新书《我和我的祖国——我们的30年》,旨在通过讲述46位全国各地出色残疾人代表的成长故事,展现残疾人自强不息的风采,反映我国经济社会发展成果和残疾人事业取得的长足进步。

3.近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。

4.2019年全国科技活动周19日在北京启动。未来一周,一场场科技盛宴将为新中国成立70周年献上充满科技创新元素的礼物。

5.中国交响乐作品展演和“新时代中国交响作品原创精粹”出版项目《致祖国》19日在京同步启动。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:朱宏展)
关键词阅读 社区工作者

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。