无需存款注册秒送18元 > 消防员 > 考试题库 >

2019年消防工程师《案例分析》第一篇:室内装修

推荐:陕西消防员考试信息2019-07-11 11:38:21 | 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019年消防工程师《案例分析》第一篇:室内装修。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西消防员招聘公告汇总|报考指导| 阅读资料|考试题库| 加微信咨询详情:19991894039


装修材料按其使用部位和功能,可划分为顶棚装修材料、墙面装修材料(到顶的固定隔断装修应与墙面的规定相同,柱面的装修应与墙面的规定相同)、地面装修材料、隔断装修材料(系指建筑内部固定的、不到顶的垂直分隔物)、固定家具(系指与建筑结构固定在一起或不易改变位置的家具,如建筑内部的壁橱、壁柜、陈列台、大型货架等)、装饰织物(系指满足建筑内部功能需求,由棉、麻、丝、毛等天然纤维及其他合成纤维制作的纺织品,如窗帘、帷幕等)、其他装修装饰材料(系指楼梯扶手、挂镜线、踢脚板、窗帘盒、暖气罩等)七类。装修材料按其燃烧性能应划分为 A(不燃性)、B1 (难燃性)、B2(可燃性)、B3(易燃性)四级。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

责任编辑(李乐乐)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决