西安三支一扶

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019陕西三支一扶工资待遇如何?

2019-08-14 19:03:58| 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019陕西三支一扶工资待遇如何?。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西三支一扶招聘公告汇总考试题库| 报考指导| 备考Q群:870685261


陕西三支一扶招聘考试公告已发布,共招募400人,目前报名已经告一段落,相信许多考生已经选择了自己心仪的职位。对于很多同学来说,并不知道三支一扶待遇怎么样?今天西安三支一扶考试网帮大家整理了陕西三支一扶待遇的相关问题,以供考生了解陕西三支一扶考情。

服务

1.“三支一扶”人员实行服务期管理,服务期限为2年。

2.对“三支一扶”人员发放工作生活补贴,补贴标准原则上按照当地注册就送38可微信提现从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平确定。工作生活补贴来源,中央财政为每人每年发放3万元,不足部分由县(区)财政部门补齐。

3.对新招募且在岗服务满6个月的“三支一扶”人员,中央财政给予一次性安家费3000元。

4.“三支一扶”人员在当地参加企业职工社会保险。

5.对服务期满且考核合格、自愿留任的“三支一扶”人员,在编制限额内优先通过考核等方式招聘为注册就送38可微信提现正式工作人员,签订聘用合同后,应在基层最低服务3年。

6.对在基层最低服务年限期满或服务期满且考核合格的“三支一扶”人员可享受报考公务员和创业、自主择业相关政策规定。

查看原文2019陕西省三支一扶招聘考试公告(400人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lll62424)
关键词阅读 三支一扶

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。