无需存款注册秒送18元 > 银行 > 考试题库 >

2020银行校园招聘每日一练(五)答案

推荐:陕西银行招聘网2019-08-22 17:56:41 | 西安中公教育

陕西西安银行招聘网为广大考生提供各大银行招聘信息和备考指导,想了解更多关于陕西西安银行招聘考试信息以及备考资料试题,可以关注陕西西安银行招聘网

\ 银行招聘信息汇总  | 报考指导 | 备考资料 考试题库| 银行备考QQ群791180690


【答案】B。解析:A 选项李某吃什么饭菜是李某自己的自由,C 选项艾某有权处分自己合法的私有财产,D 选项警察有警械武器使用权,而且题目中并无违法行为,B选项周某虽是为了夺回自己被偷财物,但必须通过合法的方式进行,周某将胡某打伤的行为属于故意伤害的违法行为,故本题的正确答案为 B。

【答案】B。解析:题目中提到的受教育权、劳动权、知情权与人身权、财产权一样,都属于公民的合法权利,理应受到法律的保护,随着立法的不断完善,必将得到法律的有效救济。有关学者对行政诉讼法修改的建议体现了公民的合法权利都应受到法律保护的理念。故本题选 B。

查看原题

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(雪樱)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决