无需存款注册秒送18元 > 信合 > 报考指导 >

2019陕西信合招聘用工形式

推荐:陕西信合招聘考试网2019-08-28 16:37:37 | 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019陕西信合招聘用工形式。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西信合历年公告汇总考试题库| 报考指导| 咨询微信:19991894039


2019陕西信合招聘公告暂未发布,根据以往招聘公告分析,近几年招聘主要以固定期限合同工和无固定期限合同制员工为主。也就是基本信合正式招聘进入的考生均为正式工。以下是2018陕西信合招聘需求及用工形式,以供广大考生参考:

以下为近两年陕西信合招聘用工需求和用工形式,大家可以提前做了解:

2018年陕西信合招聘需求及用工形式

本次招聘岗位为通用类一线岗位,计划为全省部分县级机构招录1630名新员工。具体招聘员工的县级机构见附件。

本次招录员工的用工形式为固定期限合同工。县级机构与入职人员签订期限三年的固定期限劳动合同,三年后根据员工履职考核情况决定是否续签劳动合同。

2015年陕西信合招聘需求及用工形式

现面向社会和校园为县级机构招聘柜员、客户经理等一线无固定期限合同制员工

应聘者网上报名→简历资格审查→网上付费并打印准考证→笔试→资格复审→面试→调配录用,与县级机构签订劳动用工合同(社会招聘)或签订三方协议(校园招聘)。

劳动合同制员工是和农信社直接建立劳动关系并签订,劳动合同的员工,就是大家平时所说的正式工,大家比较有疑问的“定向招聘”也属于正式工,因为定向招聘的公告里明确说了是“录用后直接与银行签订劳动合同”

劳务派遣制员工是和劳务派遣公司签订劳动合同、建立劳动关系,然后由劳务公司派到银行提供的岗位工作的员工,虽然不属于银行合同制员工范围,但是属于从业人员统计范围。

从以上信息可以看到,以往陕西信合招聘主要是招聘合同制员工,也就是正式工。但是陕西信合也会根据用人需求,通过第三方招聘派遣制员工,也就是所谓的临时工。

责任编辑(顾雅琪)

标签:陕西信合
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决