无需存款注册秒送18元 > 信合 > 考试题库 >

2019陕西信合招聘考试每日一练答案(05.19)

推荐:陕西信合招聘考试网2019-09-15 17:07:56 | 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019陕西信合招聘考试每日一练答案(05.19),了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西信合历年公告汇总考试题库| 报考指导| 咨询微信:19991894039


1.【答案】ABD。解析:资产是企业过去的交易或事项形成的,企业拥有或控制的,预期带来经济利益流入的资源。

2.【答案】BCD。解析:根据扩展的会计等式“资产+费用=负债+所有者权益+收入”判定。

3.【答案】BC。解析:应付账款和预收账款均属于负债类会计科目。

4.【答案】BCD。解析:期间费用包括销售费用、财务费用和管理费用。

5.【答案】ABCD。解析:四个选项全部通过管理费用进行核算。

6.【答案】ABD。解析:负债是由过去的交易或事项所形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。由此概念推断,C选项不正确。

7.【答案】AB。解析:由资产=负债+所有者权益推出。

8.【答案】AB。解析:收入会使得资产的增加或负债的减少。

查看原题

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(顾雅琪)

标签:陕西信合
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决