无需存款注册秒送18元 > 信合 > 考试题库 >

2019陕西信合招聘考试每日一练(05.20)

推荐:陕西信合招聘考试网2019-09-15 17:12:28 | 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019陕西信合招聘考试每日一练(05.20)。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西信合历年公告汇总考试题库| 报考指导| 咨询微信:19991894039


1.资产、负债与所有者权益的平衡关系式,企业资金运动处于相对静止状态下出现的,如果考虑收入、费用等动态要素,则资产与权益的平衡关系必然被破坏。( )

2.如果资产要素不变,则必然发生负债和所有者权益一增一减的情况。( )

3.收入减去费用后的金额如果为正数,则代表盈利,如果为负数,则代表亏损。( )

4.“资产=负债+所有者权益”是最基本的会计等式,是复式记账的理论基础,是试算平衡和编制会计报表的理论依据。( )

5.如果根据编制财务报表时所取得的证据,判断与资源有关的经济利益很可能流入企业,那么就应当将其作为资产予以确认;反之,不能确认为资产。( )

6.可变现净值,是指在正常生产经营过程中,以预计售价减去进一步加工成本和预计销售费用以及相关税后的净值。( )

查看答案

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(顾雅琪)

标签:陕西信合
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决