无需存款注册秒送18元 > 信合 > 考试题库 >

2019陕西信合招聘考试每日一练答案(05.21)

推荐:陕西信合招聘考试网2019-09-15 17:41:25 | 西安中公教育

西安人事考试网为你提供:2019陕西信合招聘考试每日一练答案(05.21)。了解更多的招录公告,请关注西安人事考试网,祝各位考生考试顺利!

推荐陕西信合历年公告汇总考试题库| 报考指导| 咨询微信:19991894039


1.【答案】B。解析:负债类账户增加记贷方。

2.【答案】C。解析:其他业务成本属于损益类会计科目。

3.【答案】A。解析:账户的期末余额=期初余额+本期增加额-本期减少额,累计来看,账户的增加额一般大于减少额,因此期末余额一般在增加额这一方。故本题选A。

4.【答案】D。解析:成本、费用数额的增加记在借方。

5.【答案】C。解析:复式记账法下,对每一项经济业务,都应当以相等的金额,在两个及两个以上账户中同时进行登记。借贷记账法是目前运用最为广泛的一种复式记账法。在故本题选C。

查看原题

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(顾雅琪)

标签:陕西信合
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决