西安银行

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 银行 > 报考指导 >

2020银行春季校园招聘考试科目有哪些?备考书籍有哪些?

2019-12-13 10:10:03| 西安中公教育

2020银行春季招聘考试预计会在2月份正式启动,春季招聘虽然没有秋招规模大,但也是应届生进入银行的一次宝贵机会。那么银行春季招聘考试科目有哪些?备考书籍有哪些?

银行春季招聘考试科目都有什么?

银行春季招聘笔试主要考查行测、英语、综合知识和性格测试的相关内容,不过每年银行和根据自己银行的情况进行调整,像招商银行前几年就没有考查综合知识部分,但是建议大家都进行备考。

银行春季招聘备考教材

1、银行春季招聘—备考书籍

①《2020全国银行招聘考试专用教材:银行招聘考试一本通》,该书每一部分都进行分类详细讲解,并配有相应银行最新试题解析,是一本全面、基础性复习银行招聘考试的教材。对于银行考试系统不甚了解的所有备考银行招聘考试的考生,可谓之"必备经典"。

②《2020全国银行招聘考试专用教材:综合知识》,此书根据银行的试题题型、考点编写而成,使考生了解考试所需的时事政治、管理、法律、计算机、思想道德建设、常识、统计与概率相关知识,让考生在尽可能短的时间内通过本书掌握银行招聘考试相关知识。适用于有部分理论基础,目前知识体系把握不够深入的考生。

2、银行春季招聘—习题练习

《2020全国银行招聘考试专用教材:经济金融会计历年试题汇编》《2020全国银行招聘考试专用教材:历年试题+模拟试卷》《2020全国银行招聘考试辅导教材:英语历年试题汇编》《2020全国银行招聘考试专用教材:职业能力测验历年试题汇编》《2020全国银行招聘考试专用教材:综合知识历年试题汇编》

银行春季招聘考试备考试题和模拟演练可以让考生了解考试流程及内容,更好地把握时间完成考卷。建议和相关专业书籍一起使用,讲练结合,更有助于成绩的提高。适用于在总体的复习过后,冲刺阶段必备。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邢到)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。