西安考研

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 考研 > 招考信息 > 准考证打印 >

2020考研准考证打印入口14日开通

2019-12-14 10:05:19| 陕西中公教育
2020考研准考证打印入口将于12月14日开通,为方便考生快速打印准考证,陕西考研网为考生提供2020考研准考证打印快捷入口,各位考生一定要在规定的时间内打印考研准考证。

准考证打印时间和打印入口:

2019年12月14日至12月23日,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”https://yz.chsi.com.cn/自行下载打印《准考证》。

《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。

请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

点击进入>>>2020考研准考证打印入口

 

 

考研准考证打印你可能遇到的问题

1.如果忘记网报用户名或密码怎么办?

请在登录页面点击“找回用户名”或“找回密码”,按照提示进行操作,完成账户找回。

打印准考证后,建议考生多处备份,包括复印件和电子版,避免意外发生。

2.下载后的准考证信息显示空白等异常?

建议重新下载pdf文件阅读器查看。可下载系统页面提供免费下载的pdf文件阅读器Foxit Reader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。

3.下载打印准考证时,提示“未参加网上报名或者未被招生单位准考”是怎么回事?

建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

4.下载后的准考证考试地点内容为“无”怎么办?

建议与报考点联系咨询。

5.准考证需要彩色打印吗?

不需要,黑白打印即可,《准考证》正、反两面在使用期间不得涂改或书写。

再次提醒:《准考证》正反面不得有任何涂改!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读 考研准考证

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。