西安消防员

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 消防员 > 招考信息 >

2019咸阳武功县消防大队招聘拟录取人员公示

2019-12-15 17:39:46| 县消防大队
根据《武功县消防大队公开招聘消防人员公告》的精神,2019年10月31日咸阳丰业人力资源有限公司受武功县消防大队的委托,在县纪委监委、人社局、公安局、财政局、退役军人事务局的大力支持下,在武功县纪委监委及消防大队和相关部门的监督下,历时一个月,经过公开发布公告、报名、资格审查、笔试、体能测试、面试、体检及综合考察等招聘流程,已组织完成了合同制消防人员公开招聘的全过程。现将拟录取人员进行公示,公示时间为2019年12月13日至17日。

如考生有疑问,可于2019年12月17日17时前向县纪委监委、消防大队进行举报,逾期不再受理。

举报电话:029-37296119

附:2019年武功县消防大队公开招聘消防员拟录取人员名单

附件见:http://www.wugong.gov.cn/xwzx/gqgg/93693.htm

咸阳丰业人力资源有限公司

2019年12月13日

原标题:武功县消防大队招聘合同制消防员拟录取人员公示

文章来源:http://www.wugong.gov.cn/xwzx/gqgg/93693.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读 消防

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。