西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2019陕西法院书记员招聘有关问题解答

2019-12-17 12:04:36| 陕西法院公开招聘聘用制书记员考试网上报名平台
温馨提示

一.在报名人员中,凡涉放宽年龄资格条件的报考人员,如初审通过、考试合格者,在进入资格复审环节时,因无法提供法院工作有效证明的,将视为资格复审未通过。《工作证明(样表)》见附件。

二.报名人员在登录“考生报名”系统后,首行选择填写“报名省市”及“考试考区”时,所选择填写的报考地市及“考试考区”应与拟报考的地区一致(即系统中“*报考地区”),已在“报名省市”选择填写其他地市的,但“考试考区”选择为拟报考地区的,不影响个人已选择确定所报考的法院。

三.考生在选择报考陕西省高级人民法院时,应在“考试考区”中选择“省直”,在“*报考地区”中选择“省级”,否则将无法在系统中“*报考地区”“*报考法院”中选择报考陕西省高级人民法院。

四.招聘考试时间定于2020年1月4日(全天),考试地点的确定将根据报名人员拟参考数量及考试区域内考试用机的配置数量情况进行调配确定,具体考试地点详见个人《准考证》所确定的考试地点。

五.报名人员自缴费成功后,可在2019年12月30日至2020年1月3日期间,提前下载打印个人《准考证》,以便及时了解掌握考试地点的确定情况,并依据考试地点确定情况及时安排好个人参考的行程。

工作证明模板请下载附件查看。

工作证明(样表).docx

原标题:关于招聘工作中有关问题的解答

文章来源:http://182.254.215.168/zfsjy/www/enroll/index.php/index/policyDetail?NoticeID=00191217100501165556

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:潘雄)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。