西安公选/遴选

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020安康石泉县寒假大学生到政府机关见习报名情况公告

2020-01-09 18:37:58| 石泉县人民政府
按照《石泉县人民政府办公室关于做好2020年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(石政办函〔2019〕56号)要求,现将网上报名情况予以公告。

1月8日9点整,县政府信息中心开启大学生见习报名系统,接受大学生见习报名,截止9:11:04.946,系统接受30名大学生录入报名信息,其中三名学生填报信息不规范,予以剔除,现确定27名大学生参加资格复审(待复审后正式确定资格)。

请参加资格复审的人员按照《石泉县公开遴选大学生2019年寒假到县政府机关见习活动公告》的要求,持本人身份证、学生证原件及复印件,填好《见习大学生报名表》(一式三份),于1月10日8:00--12:00到石泉县政府政务信息中心(县政府东侧一楼111室)参加现场资格复审,逾期者视为自动放弃资格。

附件:2020年寒假大学生到政府机关见习报名结果名单

石泉县人民政府办公室

2020年1月8日

原标题:2020年寒假大学生到政府机关见习报名结果公示

文章来源:http://www.shiquan.gov.cn/Content-2021836.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。