西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020西咸新区秦汉新城管委会综合执法人员招聘公告(50人)

2020-01-17 16:54:52| 党委宣传部

秦汉新城是国家级新区-西咸新区的五大组团之一,位于西咸新区的几何中心,是西咸新区五大功能组团的核心区域,总规划面积302平方公里,着力打造“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”。

受陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会委托,陕西易通人力资源股份有限公司(以下简称易通人力)现面向社会公开招聘综合执法人员。具体有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘拟公开招录综合执法人员50人,其中综合执法岗位20人,交通运输管理岗位10人,综合管理岗位8人,公路、市政、环卫设施建设管护岗位7人,智慧城市建设岗位5人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,政治素质过硬,遵纪守法,品行端正;爱岗敬业,勇于担当,能吃苦耐劳,组织纪律观念强,能自觉服从分配,具有为人民服务的思想;身体健康,体貌端正,具有正常履行职责的身体条件;具有较强的语言表达及沟通能力,能熟练掌握办公自动化应用,熟悉电脑及智能手机基本操作。

2.综合执法岗位年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生),其他岗位年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生)。因岗位工作特性,建议男性报考。

3.有党政机关、企注册就送38可微信提现工作经历或相关岗位工作经验者优先。

(二)岗位条件

01综合执法岗位:身高1.70米以上,全日制大专及以上学历,专业不限;退伍军人学历可放宽至高中或同等及以上学历。

02交通运输管理岗位:全日制大学本科及以上学历,交通运输、交通工程、公路运输与管理、物流管理、交通设备与控制工程、车辆工程、应用化学等专业毕业。

03综合管理岗位:全日制大学本科及以上学历,汉语言文学、法学、新闻学、会计学、行政管理、公共事业管理、人力资源管理、劳动与社会保障等专业毕业。

04公路、市政、环卫设施建设管护岗位:全日制大学本科及以上学历,建筑学、公路工程、桥梁工程、道路与桥梁工程、交通土建工程、工程造价、市政工程、给排水、土木工程等专业毕业。

05智慧城市建设岗位:全日制大学本科及以上学历,计算机科学与技术、计算机应用、电子与计算机工程、计算机软件、软件工程、计算机网络及软件应用、网络工程、通信工程等专业毕业。

(三)有下列情形之一者,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事、治安处罚或曾受过开除处分的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、注册就送38可微信提现公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

4.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的;

5.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.有较为严重的个人不良信用记录的;

7.有纹身、耳孔、烟疤的,非正常需求染烫发的;

8.注册就送38可微信提现公开招聘相关政策规定需要回避的;

9.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 管委会

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。