西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 招考信息 > 面试信息 >

2020西安高新区专职网格员招聘笔试成绩及资格复审公告

2020-01-21 09:00:15| 佰仕达人才
2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员笔试环节已经结束,根据公告中的招聘流程安排,现将笔试成绩查询及资格复审相关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

笔试成绩与本公告同时公布,应聘人员使用账号登录招聘报名系统(http://gxwgy.haorc.com)查询。

二、资格复审安排

(一)资格复审人员名单

根据应聘者的笔试成绩,按照进入资格复审人数与各镇(街道)岗位录用名额3:1的比例,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单。同一镇(街道)岗位出现最后一名末位成绩并列的,一并进入资格复审。具体进入资格复审人员名单详见附件。

(二)资格复审时间(具体安排详见附件)

1、2020年2月6日(星期四)

(1)上午9:00-12:00:兴隆街道、东大街道

(2)下午13:30-16:30:秦渡街道、五星街道

2、2020年2月7日(星期五)

(1)上午9:00-12:00:鱼化街道、灵沼街道、庞光街道

(2)下午13:30-16:30:九峰镇、集贤镇

(三)资格复审地点

西安市人才市场(西安市二环南路123号富秦大厦一层,含光路与南二环十字向西200米路北)。

(四)资格复审须携带材料

1、报名网站下载打印的《2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员报名表》并本人签字;

2、本人身份证原件、复印件;

3、毕业证书原件、复印件;

4、国内学历须提供从学信网下载打印的有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外学历须提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》原件及复印件);

上述资料查看原件收取复印件,复印件不予退还。

三、注意事项

(一)凡进入资格复审的应聘人员,须由本人持公告要求的证件、材料,按规定的时间和地点参加资格复审。未按规定时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃。由此出现的缺额,按照笔试成绩由高到低依次递补。递补时间及地点另行通知。

(二)请未进入资格复审的应聘人员注意查询自己是否进入递补资格复审,且须保持通信联络畅通,并提前做好相关准备。如出现递补情形时,因无法与递补人员取得联系的,取消递补资格。

咨询电话:029-89651929

咨询时间:工作日9:00-17:00

附件:2020年西安高新区部分镇公开招聘专职全科网格员进入资格复审人员名单.xlsx

西安佰仕达人才服务有限责任公司

2020年01月20日

原标题:2020年西安高新区部分镇(街道) 公开招聘专职全科网格员笔试成绩查询 及资格复审相关事项的公告

原文链接:http://gxwgy.haorc.com/

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:潘雄)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。