西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020西咸新区空港新城管委会招聘公告(86人)

2020-01-21 13:54:30| 陕西省西咸新区空港新城管理委员会

2020西咸新区空港新城管委会招聘公告,报名时间:2020年1月31日09:00 — 2月9日17:00;。中公西安社区工作者考试网整理了公告相关信息,以下是具体详情:


空港新城成立于2011年,是国家级新区——西咸新区核心板块之一,规划面积144.18平方公里,其中自贸区面积13.8平方公里,已获批国家级临空经济示范区。区内的西安咸阳国际机场是我国西北地区最大的空中交通枢纽。空港新城紧紧依托西安咸阳国际机场,大力发展“三个经济”,发挥“自贸+保税+临空+口岸+跨境+航权”等政策叠加优势,重点发展航空物流、航空维修、航空企业总部、跨境电商等临空型产业,坚持把招商引资作为“一号工程”,“五资”齐抓,多措并举,加大招商引资力度,一批大项目、好项目集中落地,为追赶超越提供了坚实支撑,加速打造西安国际航空枢纽。

现根据发展需要,面向社会公开招聘管理辅助人员38岗86人。

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和法规;

3.遵守职业道德,组织纪律观念强,服从组织分配;

4.身体健康,为人正派,品貌端正;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员不得报考;

7.现役军人和全日制普通高等院校在读学生不得报考;

8.具体招聘岗位所需的年龄要求,年龄计算截止日期请参照《空港新城管委会2020年公开招聘管理辅助人员岗位及任职条件岗位一览表》。

(二)各岗位具体要求

详见附件《空港新城管委会2020年公开招聘管理辅助人员岗位及任职条件岗位一览表》中各岗位具体要求。

二、招聘流程

发布招聘公告→网上报名→现场资格审查→笔试→面试→体检→考察→公示→聘用

(一)发布招聘公告

本次招聘公告在以下网站发布:

空港新城官网kgxc.xixianxinqu.gov.cn

空港新城人才网https://kgxc.xixianxinqu.gov.cn/kgrc/index.htm

智联招聘西安频道www.zhaopin.com/xian

(二)网上报名

1.报名时间:2020年1月31日09:00 — 2月9日17:00;

2.报名方式:本次招聘采用网上报名方式,应聘人员在规定时间内选择一个岗位进行网上报名,在线填写报名资料,每名应聘人员限报一个岗位,不得重复报名。

3.报名网址:

http://konggang.dwbaoming.com

本次招聘采用网上报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式。

(三)现场资格审查

1.现场资格审查时间:2020年2月13日09:00 — 2月15日17:00;

2.现场资格审查地点另行通知;

3.现场资格审查时,请按照报名岗位的要求携带该岗位资格审查所涉及到的材料,具体材料如下:

(1)近期免冠一寸证件彩色照片2张;

(2)身份证原件及复印件;

(3)毕业证、学位证书原件及复印件(需从学信网下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》);国(境)外学历需提供教育部留学服务中心认证材料;

(4)退伍证、有关职称和资格证书、获奖证书原件及复印件;

(5)岗位一览表中有工作经验要求的岗位,需提供加盖公章的工作证明文件,包括:工作证明、劳动合同、离职证明等,有多段工作经历的要分段提供(需重点证明工作岗位、工作内容、工作时间及年限);

(6)其他与招聘任职条件相关的证明材料。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨娟)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。