西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2019陕西法院书记员招聘面试工作推迟公告

2020-02-03 12:44:19| 陕西红海秦润人力
各位考生:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照党中央、国务院和陕西省委、省政府及陕西省高级人民法院防控工作部署,原定于2020年春节后开展的陕西法院聘用制书记员招聘面试工作推迟进行,具体时间另行通知,并请随时关注“陕西红海秦润人力资源有限公司官网”公告及公众号。

防控疫情,人人有责!请大家保重身体、做好防护、安心备考、耐心等待!感谢各位考生的理解和支持!祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

陕西红海秦润人力资源有限公司

2020年2月3日

原标题:关于推迟陕西法院聘用制书记员招聘面试工作的公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/rTE95JVO8jzo2X3Qm_8pPg

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读 书记员

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。