西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年西安高新区部分镇街道专职全科网格员资格复审调整通知

2020-02-10 12:21:53| 佰仕达人才微信公众号

关于2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职
全科网格员资格复审有关事项调整的通知

为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,有效减少人群聚集,阻断疫情传播,更好保障参加资格复审考生及审核工作人员生命安全和身体健康,经研究决定,现将关于2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员资格复审有关事项调整的通知如下:

一、资格复审时间和方式

(一)资格复审时间:2020年2月12日至18日

(二)资格复审方式:

原定现场审核方式调整为发送电子版资料至指定电子邮箱的方式进行资格复审,具体安排如下:

1.报考鱼化街道、兴隆街道

发送邮件至1208851657@qq.com

2.报考五星街道、灵沼街道、秦渡街道

发送邮件至609778034@qq.com

3.报考东大街道、庞光街道、九峰镇、集贤镇

发送邮件至584321807@qq.com

二、须提供的资格复审材料(原件电子版)

(一)本人身份证正反面;

(二)毕业证;

(三)《2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员报名表》(在报名系统中下载);

(四)国内学历须提供从学信网下载打印的有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外学历须提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》;

(五)本人签字的《资格复审资料真实性和完整性承诺书》(附件1)。

三、注意事项

(一)请考生于2020年2月18日24:00时前将相关资格复审材料电子版发送至指定邮箱,逾期未提交或未按要求提交资料的视为自动放弃该职位的面试资格,由此出现的缺额,按照笔试成绩由高到低依次递补, 递补时间另行通知。

(二)资格复审材料电子版格式须(PDF、照片或图片格式,须保证内容清晰可见,文件名称与内容相符)添加到同一压缩文件(压缩文件名统一规范为“报考镇(街道)+姓名+准考证号”,例如“兴隆街道+张三+18020018388”)。

(三)每名考生须签署《资格复审资料真实性和完整性承诺书》(详见附件1),可打印手写签字或按照附件1内容全部手写并签字再扫描或拍照后,与其它复审材料一并压缩文件包;手写需字迹工整清晰)。

(四)自愿放弃资格复审的考生需填写或手写《放弃资格复审声明》(附件2),经本人签名后,以照片形式发送至指定邮箱。

(五)考生须对提交证件资料真实性负责。凡有关材料主要信息不实,资格复审不合格者,取消应聘资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。

四、资格复审结果及面试有关事项

鉴于目前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,后期面试工作安排请考生及时关注报考系统通知(网址http://gxwgy.haorc.com)或佰仕达人才微信公众号,资格复审合格后参加面试的人员名单及有关事项将在上述网站及时公布。

咨询电话:13399282353

咨询时间:9:00-17:00

附件1《资格复审资料真实性和完整性承诺书》.docx
  附件2《放弃资格复审声明》.docx
 

西安佰仕达人才服务有限责任公司

2020年2月10日

原标题:关于2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员资格复审 有关事项调整的通知

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/V8UHgemfzpV-e01FxAaOlQ

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨娟)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。