西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 烟草 > 考试题库 >

2020陕西烟草专卖局招聘考试试题及答案(13)

2020-02-19 14:37:15| 西安中公教育
46.某商店规定每 4 个空啤酒瓶可以换 1 瓶啤酒,小明家买了 24 瓶啤酒,他家前后最多能喝到多少瓶啤酒?

A.30 B.31 C.32 D.33
 

47. 31 个小运动员在参加完比赛后,口渴难耐,去小店买饮料,饮料店搞促销,凭三个空瓶可以再换一瓶,他们最少买多少瓶饮料才能保证一人一瓶?

A.21 B.23 C.25 D.27
 

48.现有 A、B、C、D、E 五人要过同一座桥去参加晚会。因为桥已很陈旧,最多只能同时承受 2 个人的重量。而且天色已晚,需要持手电筒照明才能过桥,现只有一只手电筒。已知 A 单独过桥要 1 分钟,

B 单独过桥要 2 分钟,C 单独过桥要 10 分钟,D 单独过桥要 12 分钟,E 单独过桥要 5 分钟。求过桥最短时间。

A.20 分钟 B.25 分钟 C.30 分钟 D.32 分钟
 

49.甲、乙、丙、丁去水房打水,4 人打水所需的时间分别为 2 分钟、5 分钟、8 分钟、10 分钟。可以同时使用 2 个水龙头打水,要使甲、乙、丙、丁他们 4 人打水的时间与等待的时间之和最短,则这个最短时间是多少?

A.32 分钟 B.38 分钟 C.41 分钟 D.52 分钟
 

50.某制衣厂两个制衣小组生产统一规格的上衣和裤子,甲组每月用 18 天时间生产上衣,12 天时间生产裤子,每月生产 600 套上衣和裤子;乙组每月用 15 天时间生产上衣,15 天时间生产裤子,每月生

产 600 套上衣和裤子。如果两组合并,每月最多可以生产多少套上衣和裤子?

A.1320 B.1280 C.1360 D.1300

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。