西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年西安高新区部分镇街道专职全科网格员资格复审递补公告

2020-02-20 16:11:36| 佰仕达人才微信公众号

2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职
全科网格员资格复审递补公告

2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员资格复审环节已经结束,现将资格复审递补事项公告如下:

一、资格复审递补对象

放弃复审资格及未通过复审形成的缺额,按笔试成绩由高分到低分依次确定进入资格复审递补人员。同一镇(街道)岗位出现末位成绩并列者一并列入。

二、进入资格复审递补人员名单

资格复审递补人员名单详见附件1(按准考证号由小到大排列)。

三、资格复审递补时间及方式

1、资格复审递补时间:

2020年2月22日--2月24日

2、资格复审递补方式:

发送电子版资料至指定电子邮箱(1208851657@qq.com)的方式进行。

资料压缩包命名为:报考镇(街道)+姓名+准考证号

四、须提供的资格复审材料(原件电子版)

1、本人身份证正反面;

2、毕业证;

3、《2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员报名表》(在报名系统中下载);

4、国内学历须提供从学信网下载打印的有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外学历须提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》;

5、本人签字的《资格复审资料真实性和完整性承诺书》(附件2)。

五、注意事项

1、请考生于2020年2月24日24:00时前将相关资格复审材料电子版发送至指定邮箱,逾期未提交或未按要求提交资料的视为自动放弃该职位的面试资格。

2、自愿放弃资格复审递补的考生需填写或手写《放弃资格复审声明》(附件3),经本人签名后,以照片形式发送至指定邮箱。

3、其他注意事项参照2020年2月10日发布的《关于2020年西安高新区部分镇(街道)公开招聘专职全科网格员资格复审有关事项调整的通知》中的注意事项执行。

六、资格复审结果及面试有关事项

鉴于目前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,后期面试工作安排请考生及时关注报考系统通知(网址http://gxwgy.haorc.com)或佰仕达人才微信公众号,资格复审合格后参加面试的人员名单及有关事项将在上述网站及时公布。

咨询电话:13399282353

咨询时间:9:00-17:00

附件1:进入资格复审递补人员名单.xlsx

附件2:《资格复审资料真实性和完整性承诺书》

附件3:《放弃资格复审声明》

西安佰仕达人才服务有限责任公司

2020年2月20日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨娟)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。