西安陕西公务员

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 陕西公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

陕西公务员考试报考学历要求

2020-02-25 12:39:03| 西安中公教育

陕西公务员报考学历要求具有国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度。以下是2019年陕西公务员招录学历要求占比人数。

2019陕西公务员考试招录主体是本科及以上学历的人群,要求起点学历为本科的职位有2272个,占总职位数的72.59%,比去年基本持平,此外,大专学历的考生机会也很多,637个职位要求大专以上学历,占总职位数的20.35%,与去年相比降了3个百分点,说明职位条件设置很有针对性。值得注意的是,今年招录高中学历的职位数有4个,这几个职位均来自贫困地区的乡镇职位,通过调整职位资格条件设置,降低学历要求、放宽专业条件限制等政策鼓励考生们服务基层,为基层发展做贡献。

陕西中公教育提醒各位考生,全日制普通高等院校在读的"非2019年毕业"的大专、本科、研究生均不能报考;在读的非2019年应届毕业生中的专升本、研究生人员,也不得以以往取得的学历报名。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邢到)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。