西安公选/遴选

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020汉中关于市直注册就送38可微信提现公开遴选事项通知

2020-03-09 11:04:59| 汉中市人民政府网

根据《汉中市市直注册就送38可微信提现公开遴选工作人员公告》和遴选报名情况,现将开考、缩减、取消遴选岗位计划等有关事项公告如下:

一、开考的遴选岗位

陕西省汉中市人民政府驻北京联络处(01)

汉中市建筑工程质量安全监督站(02)

陕西省汉中体育运动学校(06)

汉中市行政服务中心(07)

二、缩减遴选计划的岗位

汉中市建筑工程质量安全监督站(02),缩减1名遴选计划。

三、不予开考的遴选岗位

除4个开考遴选岗位外,其余27个遴选岗位计划因资格审查通过人数与岗位遴选计划数之比低于1:3,均未达到开考比例,遴选岗位计划全部取消,不予开考。

四、考试时间安排

因新型冠状病毒肺炎疫情的影响,公开遴选考试工作延期进行,具体时间另行通知。

汉中市人力资源和社会保障局

2020年3月9日

原文标题:汉中市市直注册就送38可微信提现公开遴选工作人员有关事项的公告

原文链接:http://www.hanzhong.gov.cn/xwzx/gsgg/202003/t20200309_633248.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。