西安医疗卫生

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020汉中南郑医疗定向空岗调剂及体检时间公告

2020-03-11 10:16:21| 汉中市南郑区人民政府

根据《汉中市南郑区2020年定向招聘医学类普通高校毕业生公告》和《关于2020年定向招聘医学类普通高校毕业生空岗调剂及体检考察有关事项的通知》的有关规定,现将报名参加空岗调剂并符合调剂岗位资格条件且总成绩高于全体参考人员加权平均分的人员,经自愿报名、现场选岗,按与调剂岗位1:1的比例确定进入体检人员,现将名单公布如下:

人员名单详见原文链接

请空岗调剂人员及1月19日公布的进入体检考察人员于3月19日(星期四)早上7:40前到区政府综合大楼216室集中,逾期不到者,视为自动放弃。体检注意事项请查看1月19日在汉中市南郑区人民政府门户网站发布的《关于2020年定向招聘医学类普通高校毕业生空岗调剂及体检考察有关事项的通知》。

咨询电话:5512234

汉中市南郑区人力资源和社会保障局

2020年3月10日

原文标题:2020年汉中市南郑区定向招聘医学类普通高校毕业生空岗调剂结果及体检考察时间的公告 

原文链接:http://www.nanzheng.gov.cn/html/xwzx/gsgg/103444/103444.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 医疗定向

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。