西安公益岗

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公益岗 > 招考信息 >

2020榆林府谷县或将选聘公益性岗位300余人!

2020-03-11 14:00:55| 府谷县人民政府

当前,疫情防控形势依然严峻,随着返岗返工返学“三返”高峰的到来,针对企业普遍反映的员工返程难、物资保障难、招工用工难、资金保障难等问题,我县围绕企业难题,按需下单,建立了领导干部驻企包抓联络机制,选派了386名政治素质高、担当意识强、熟悉企业生产的党政领导干部,进驻全县193户规模以上工业企业(每户企业一名正科级、一名副科级干部)助力复工复产,包抓联络期限1年。

驻企指导员主要协助企业开展疫情防控、复工复产、安全生产消费扶贫、就业扶贫、党建指导等工作,帮助中小企业制定“一企一策”“一企一案”复工复产方案,建立“日监测、周研判、月调度”运行保障机制,积极协调解决企业复工复产过程中存在的困难和问题,引导企业根据生产需要合理安排复工,推动企业逐步有序恢复正常生产。同时,通过市场、网络、现场等招聘对接方式,开展“一对一”中小企业用工对接活动,计划3月底前选聘300名公益性岗位、见习人员等到民企工作,帮助企业解决生产经营、管理等方面存在的难题。企业因受疫情影响导致生产经营困难的,可通过与职工协商,采取调整薪酬、轮岗轮休、缩短工时、待岗等方式稳定工作岗位。

 

原标题:府谷县选派386名驻企指导员助力企业复工复产

文章来源:http://www.fg.gov.cn/info/1014/30291.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。