西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020陕西华阴市公安局辅警招聘补充公告

2020-03-19 11:00:37| 华阴市公安局

2020年3月1日华阴市公安局对外发布招聘警务辅助人员的公告,原计划招聘警务辅助人员117名,其中男性107名,女性10名。勤务辅警岗位主要协助公安机关执法勤务人民警察开展执法执勤和其他勤务辅助活动;文职辅警岗位主要从事文书助理、档案管理、接线查询、窗口服务、宣传报道、信息采录等工作。

现因文职辅警岗位的调整,经研究决定,女性文职岗位招聘计划人数由原拟招聘10人减少至5人,男性勤务岗位由原拟招聘107人增加至112人,招聘总人数不变。由此给报考人员带来的不便,敬请谅解。

特此公告

2020年3月18日

原标题:华阴市公安局关于招聘辅警的补充公告

文章来源:http://gaj.huayin.gov.cn/ygjw/cyflfg/318775.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 华阴市公安局辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。