西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 招考信息 > 考试大纲 >

西安注册就送38可微信提现联考d类考试大纲

2020-03-19 16:37:21| 西安中公教育

西安注册就送38可微信提现考试从2019年开始参加陕西注册就送38可微信提现联考,注册就送38可微信提现联考笔试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五类。西安注册就送38可微信提现联考d类考试科目手是什么?下面陕西中公教育根据往年陕西注册就送38可微信提现考试信息,给大家整理分享相关信息。

2020陕西注册就送38可微信提现考试公告预计将在4月上旬发布,5月中下旬考试。考生可以关注陕西注册就送38可微信提现招聘网,陕西注册就送38可微信提现考试公告发布后,会及时更新发布。以下是摘自2019陕西注册就送38可微信提现考试公告信息,供考生参考:

一、陕西注册就送38可微信提现联考考试内容

笔试包括《职业能力倾向测验》《综合应用能力》两科,各科满分均为150分。笔试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五类。笔试类别由注册就送38可微信提现主管部门或注册就送38可微信提现根据岗位、专业需求综合确定。应聘人员按照所报考岗位对应的笔试类别,参加相应类别的两科考试。其中,中小学教师类《综合应用能力》分为小学教师岗位和中学教师岗位;医疗卫生类《综合应用能力》由应聘人员按笔试类别中对应的岗位作答相应部分。

二、西安注册就送38可微信提现联考教师岗d类考试内容

《职业能力倾向测验(D类)》 是针对中小学和中专等教育机构的教师岗位公开招聘工作人员而设置的考试科目,主要测查与中小学教师职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量分析、策略选择等部分。

《综合应用能力(D类)》 是针对中小学和中专等教育机构的教师岗位公开招聘工作人员而设置的考试科目,旨在测查应试人员综合运用教育学、心理学等相关知识和技能,分析、解决中小学教育教学问题的能力。本科目分小学教师岗位和中学教师岗位两个子类。试卷主要题型包括辨析题、案例分析题、教育方案设计题等。

《综合应用能力(D类)》考试内容和测评要素

主要测查应试人员的师德与职业认知、教育教学核心能力和教师自主发展能力。

师德与职业认知:具有正确的教育观念,对教师职业道德规范有正确认知,能够按照教育相关法律法规分析和解决问题,依法施教。

教育教学核心能力:主要包括学生发展指导能力、教学设计与实施能力、教育组织与管理能力、教育教学评价能力、沟通合作能力等。

教师自主发展能力:能够主动学习和反思,自主进行专业发展规划,能够在各种压力情境下积极进行心理调适。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。