西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020陕西华阴市公安局招聘辅警资格审查公告

2020-03-20 10:19:51| 华阴市公安局

华阴市公安局招聘辅警资格审查公告如下:

1、时间:2020年3月23至3月24日(上午9时至下午5时)

2、地点:华阴市公安局信访大厅

3、资格审查时报考者本人持身份证、户口本、大专毕业证等有效证件原件及复印件各1份,在学信网上自行打印《教育部学籍在线验证报告》、《教育部学历证书电子注册备案表》各1份,转业志愿兵及退役士兵需同时提供退役证原件及复印件1份,近期同底版免冠两寸红底彩色照片5张。

4、各项复印材料,由招聘单位统一存档保管,不论是否聘用不予以退还。如在招聘过程中发现应聘人员有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由应聘者自负。

5、资格审查时报考者需佩戴口罩,扫健康码,资格审查全过程保持间隔距离。

特此公告

2020年3月19日

原标题:华阴市公安局关于招聘辅警资格审查的公告

文章来源:http://gaj.huayin.gov.cn/ygjw/cyflfg/318840.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。