西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 招考信息 > 考试大纲 >

陕西事业编制考试报名年龄有限制吗?

2020-03-20 10:27:52| 西安中公教育

根据历年陕西注册就送38可微信提现考试时间安排可知,陕西注册就送38可微信提现考试公告一般在4月份发布,5月份笔试。在每年的注册就送38可微信提现考试前夕,很多考生都会咨询一些报考问题,较多的就是自己能不能报考,那么,陕西注册就送38可微信提现报名条件是什么呢?陕西事业编制考试报名年龄有限制吗?下面陕西中公教育为大家整理陕西注册就送38可微信提现考试相关信息。

一、陕西事业编制招聘报考年龄

年龄为18周岁以上,35周岁以下。

二、陕西事业编制招聘的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年4月15日至2001年4月14日期间出生);

4.具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准;

5.适应招聘岗位要求的身体条件;

6.具备招聘岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招聘岗位要求在2019年4月7日(含)之前已正式办结落户手续;对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2019年7月31日。

招聘岗位所需的具体条件以《2019年安康市注册就送38可微信提现公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)的要求为准。

三、陕西事业编制招聘以下人员不能报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在注册就送38可微信提现公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.现役军人和全日制普通高等院校在读的非2019年应届毕业生,以及全日制普通高等院校在读的非2019年应届毕业生用以往取得的学历报名的;

4.注册就送38可微信提现公开招聘规定需要回避的;

5.招聘为注册就送38可微信提现工作人员有服务年限规定且服务期未满的;

6.失信被执行人;

7.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

四、陕西注册就送38可微信提现考试内容

笔试包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,各科满分均为150分。笔试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五类。笔试类别由注册就送38可微信提现主管部门或注册就送38可微信提现根据岗位、专业需求综合确定。应聘人员按照所报考岗位对应的笔试类别,参加相应类别的两科考试。其中,中小学教师类《综合应用能力》分为小学教师岗位和中学教师岗位;医疗卫生类《综合应用能力》由应聘人员按笔试类别中对应的岗位作答相应部分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读 报名年龄

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。