西安银行

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 银行 > 招考信息 > 报名入口 >

2020中国银行春季招聘报名入口

2020-03-20 14:50:58| 中国银行

应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘和实习生招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名(报名春季招聘的,每人最多可申请4个岗位;同一家一级机构仅能申请1个岗位;春季招聘岗位与实习生岗位不可同时申请)。

报名截止时间将根据疫情防控形势变化确定,预计为2020年4月中旬至5月,具体截止时间将在本报名网站及“中国银行人才招聘”微信公众号及时发布。

>>>2020中国银行春季招聘报名入口<<<

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指信息科技运营中心等4家总行直属机构、天津分部等28家审计分部、北京市分行等29家境内分行、澳门分行等3家港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司。

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邢到)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。