西安银行

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国银行信息科技运营中心春季招聘公告(西安100人)

2020-03-20 14:53:57| 中国银行

信息科技运营中心是中国银行总行直属机构,负责全行信息系统生产运营管理,为全行业务发展提供安全、持续、高效、优质的信息系统服务。中心拥有业界最先进的软硬件基础设施和雄厚的信息技术实力,经过十多年的创新进取和开拓实践,建成了一支优秀的运营管理和技术专家队伍,通过了业界公认的ISO20000和ISO27001国际标准认证,持续深化运用国际领先的IT新技术,运维自动化、智能化水平不断提升,目前已发展成为我国金融同业中运营规模最大、技术最先进、具有国际先进水平的数据中心之一,为中国银行各项业务的开展提供了强有力的支持和保障。

信息科技运营中心总部设在北京,现有员工700余人,负责中心整体统筹管理和重要生产系统运行维护。信息科技运营中心配套建有现代化舒适的办公区域,为广大员工提供了良好的工作环境,提供了覆盖全市的30余条路线班车,充分体现了人文关怀。

信息科技运营中心(上海)坐落于上海市张江高新技术开发区,现有员工200余人,主要负责异地灾备环境、服务保障环境和部分生产系统的运维管理,网络安全防护及技术测试等工作。

中国银行正在西安、合肥、呼和浩特园区建设我行云计算中心,信息科技运营中心承担三地基础设施建设和运维保障工作,保障我行云计算、大数据、人工智能三大技术平台的安全运行,满足我行金融科技战略发展需求。

信息科技运营中心着力打造一支专业化、国际化、创新型的人才队伍,努力营造积极向上、和谐奋进、员工与组织共发展的良好氛围,将为广大学子提供实现心中理想的广阔平台!

欢迎加入中国银行信息科技运营中心!

计划招聘人数:100人

邮箱:dccampus@bankofchina.com

信息科技岗-信息科技运营中心(西安)

招聘条件及要求:

在《中国银行股份有限公司2020年春季招聘条件》的基础上,满足以下条件:

计算机科学与技术、信息与通信工程、网络安全、电子科学与技术、软件工程、管理科学与工程、数学、系统科学及大数据、人工智能等相关专业。

原标题:信息科技运营中心

原文链接:http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/jobs.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:邢到)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。