西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 阅读资料 > 笔试资料 >

2020注册就送38可微信提现行测:判断推理考试练习题(25)

2020-03-22 13:40:56| 西安中公教育

中公注册就送38可微信提现考试网提供注册就送38可微信提现行测答题技巧,包括注册就送38可微信提现行测常见题型,答题思路等。本文整理2020注册就送38可微信提现行测:判断推理考试练习题(25)。


 

题目答案与解析

1.【答案】D。解析:每项都由三种不同的小图形组成。

2.【答案】D。解析:都是直线图形。

3.【答案】D。解析:每个图形都是由一个小图形上下翻转后与原图形叠加而形成的。

4.【答案】D。解析:评价型题目。题干中推理形式为:所有S是P,a不是P,所以a不是S。A项的推理形式为:所有S是P,a不是S,所以a不是P,与题干不同;B、C项的推理形式为:所有S都是P,a是P,所以a是D,与题干也不同;D项的推理方式与题干一致,所以本题选D。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。