西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2020中国铁塔春季校园招聘

2020-03-23 09:47:06| 西安交通大学就业网
一、公司简介

中国铁塔股份有限公司(简称中国铁塔)是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,由中国移动、中国联通、中国电信和中国国新出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。公司2014年7月15日公司注册成立,主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。公司实行总分架构,总部设在北京,同时在全国设立了31个省级分公司和各地市级分公司。

2018年8月8日,公司在港交所主板上市,为当年全球最大IPO,也是历年来最大的非金融中资香港IPO,股份代码0788.HK。

现在公司已成为全球规模最大的通信铁塔基础设施服务提供商,塔类站址数量超过195万,资产规模超过3200亿元,“凡有人烟处,皆有通信塔”。公司成立五年多来,新建宏站共享水平快速提升,有效节约行业投资和社会资源。

未来公司将着力深化行业共享,拓展社会共享,努力在后4G和5G建设发展上积极作为,在为行业、为社会持续创造价值中同步实现自身可持续发展,坚定不移地做强做优做大中国铁塔,努力将公司打造成为国际一流的信息通信基础设施服务商。

梦想之所以珍贵并非由于情怀

而在于自始至终从不言弃

中国铁塔邀你同路而行

把你想要的现在就给你

不辜负每一个年轻人

让梦想一触即达

中国铁塔2020年度春季校园招聘全面启动

二、招聘岗位:

本次拟招聘职位大约360个,详情请登陆中国铁塔招聘官网查看:http://zhaopin.chinatowercom.cn/

三、招聘要求:

(一)学历要求:

1. 境内:统招大学本科及以上学历,2020年7月底前毕业。

2. 海外:硕士研究生及以上学历,2020年7月底前取得认证。

(二)专业要求:通信工程类、土木工程类、电力及电气工程类、计算机类、财务会计类、市场营销类等。

(三)遵循公司亲属回避规定。

四、福利待遇:

八险二金:基本养老保险 基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、补充医疗保险、人身意外险、企业年金

假期:带薪年假、探亲假、婚假、产假、事假、病假

福利:过节福利、生日福利、健康体检

补贴:通信补贴、交通补贴、差旅补贴、防暑降温补贴、用餐补贴、洗理费、供暖补贴(北方)、其他补贴……

总部、在京直属单位及北京分公司对符合条件的优秀硕士及以上毕业生可优先解决北京户口。

五、职业发展:

清晰的晋升规则:优秀员工快速成长 称职员工年年有进步

多通道发展路径:员工可自主选择职业发展方向

跨区域、跨专业交流锻炼平台:助力员工在多岗位实践中拓宽视野

六、简历投递:

请进入中国铁塔官方招聘网址Zhaopin.chinatowercom.cn进行简历投递

原标题:中国铁塔2020年度春季校园招聘

来源:http://job.xjtu.edu.cn/jobView.do;jsessionid=153BAE6860E23306D9FE7DE9C4F04291?id=277355273

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。