西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2020陕西恒顺人力资源服务有限公司招聘30人公告

2020-03-23 09:48:54| 陕西公共招聘网
一、 陕西恒顺人力资源服务有限公司简介

陕西恒顺人力资源服务有限公司(以下简称恒顺人力),在西安市工商行政管理局注册,公司具备人力资源服务、劳务派遣资质,与长三角、珠三角、北京市等大(中)型国有企业、合资企业及上市民营企业建立了长期合作关系。已在上海、北京、湖北(武汉)、广东(深圳)设立了业务分部、分公司,公司坚持“广泛兼职、精干专职”的原则,整合中央党校,省委党校,干部培训学院,‘211’‘985’高校,国内外顶尖企业(部分)优秀专家、高端人才、顾问。目前,已建立一支约60人的专(兼)职专家队伍,涉及到相关政府部门、央企、(省属)国有企业、合资企业及上市民营企业等领域。公司开展以下项目:(一)500强标杆企业研学;(二)EAP—幸福企业建设管理咨询项目;(三)人才测评;(四)增值项目—红色文化教育;(五)创意文化宣传片的制作等项目。

截至目前,在企业研学项目上,客户涉及到电子科技、家电、制造业等领域;在EAP—幸福企业建设管理咨询项目上,为10多家企业客户提供了高品质服务,直接培训了10万+人次,客户涉及(国有)煤矿、银行业、保险业、制造业及交通运输业等多个领域;在人才测评项目上,客户涉及到中国石化、中国石油、国家电网、中国移动、中国人寿、华润、中国人保、交通银行及浦发银行等客户;在创意文化宣传片项目上,以严格、规范的拍摄制作流程,将视频内容与社会化营销、互动营销有机结合,协助客户优化自身视频营销模式,超越业内仍停留在视频本身的狭隘滞后思维,已从初级的视频供应商,转型到企业视频战略体系的高级合作伙伴,赢得了众多个人及会员企业的好评。

公司坚持整合新资源,诸如中共上海‘一大’教育示范基地、浙江嘉兴南湖纪念馆教育示范基地、井冈山革命根据地教育示范基地、古田旧址教育示范基地、贵州遵义旧址教育示范基地以及延安革命旧址教育示范基地等43个爱国主义教育示范基地进行了合作;同时与深圳的华为、腾讯、联想、上海的宝钢、青岛的海尔等500强标杆企业深度合作,持续组织考察(交流)、培训项目、专题学习。

恒顺人力秉持“新时代中国特色社会主义思想”为指导,推进央企、省属国有企业人才建设为首要;加强(省属)国有企业与500强标杆企业的深度合作、交流,促使企业不断达到更高的业绩水平和管理水平!与客户共同成长,良好互动,建立了相互促进的战略合作伙伴关系,不断彰显了“突破自我,追求卓越”的企业文化和服务精神!

二、招聘岗位、数量、工作地点、招聘流程、报名时间、薪酬待遇、联系人和联系方式(本公司自己招聘员工)

1、岗位名称 : 人力资源招聘专员

2、招聘人数:全职20名、实习兼职10名

3、工作地点:陕西省内(办公室、项目驻地西安市、汉中市、安康市、商洛市、咸阳市、宝鸡市、渭南市、铜川市等地)

4、 岗位职责:

1)陕西省二线、三线城市(县)帮助县政府、镇政府收集、摸排意向务工人员信息,建档存档跟进,处理好与各市、县、镇一级人社局、社保站对接人的关系;

2)学习相关劳动用工等人事政策及法规,介绍招(工)单位信

息,协助项目经理开展务工人员入职培训、业务培训,执行培训

计划及培训效果的反馈、跟踪;

3)负责协助项目经理给应聘人员通知面试时间,预约面试,面

试携带资料提醒,跟进面试人员,简历审核,初试-复试跟进,

协调、办理员工招聘、入职、离职等手续;

4)协助项目经理建立健全公司招聘、培训等人力资源制度建设,

促进人力资源管理各项实务操作流程和各类规章制度的实施。

5、任职要求:

1)人力资源管理专业,国家正规院(校)大专以上学历;

2)有责任感,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,能

承受一定的工作压力,有良好的沟通表达能力,拥有一年以上招

聘工作经验者可以预约面试;

3)具有良好的职业道德,踏实稳重,能吃苦、能出差、服从项

目管理、人员调配者优先录用;

4)熟练掌握office、excel、powerpoint等现代办公软件和spss

等应用统计软件。

6、招聘流程:投递简历(hsrl_gaoxiaozhu@163.com)→筛选简

历→确定面试时间→网上面试或线下面试。

7、报名时间:即日起,2020年06月30日截止。

8、工作待遇:3000.00——5000.00元/月,具体面议。

9、联系方式 : 高经理 182 2154 6498/ 153 3240 9923

原标题:陕西恒顺人力资源服务有限公司招聘简章

来源:http://www.snjob.gov.cn/app/article/content/5244.shtml?visits=943

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。