西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 报考指导 >

电网是一个什么样的公司,待遇好吗?

2020-03-23 09:58:59| 西安中公教育

电网是根据《公司法》规定设立的中央直接管理的国有独资公司,它是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业。电网的职能是投资建设运营电网为核心业务,也就是说我们所用的电及相关电网设施都是电网公司所负责,他们还承担着保障安全、经济、清洁、可持续电力供应的基本使命。

电网属于央企,主要负责与电相关的工作,在世界五百强中排名第二。在国内,也算得上是电气类垄断地位。平时在生活中,大家生活都离不开电,所以在绩效提成方面也不需要太过担心。而且国网待遇很好,像是江苏国网年终奖可以达到10W+总得算下来,一年可以拿到20W+的收入,当然,每年想考江苏电网的同学们也很多~竞争压力很大。如果想要考的话,小编建议是尽早准备。所以如果题主想要了解国网,小编这边推荐报考哦~是家很不错的单位!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。