西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 报考指导 >

2021电网一批校园招聘资审现场需要带的材料

2020-03-23 09:59:20| 西安中公教育

每个省电力公司资格审查带材料的都不一样,小编总结各个省市的资审所带材料后发现,要带的材料不外乎以下12种,小编建议同学们不论招考单位有没有要求,都可以把小编列出的材料准备上,做十足准备。

学生证;身份证;就业协议书;就业推荐表;应聘登记表;成绩单;学籍验证报告;计算机登记证书;外语等级证书;学历、学位证;获奖证书;近期彩色免冠证件照(两张)。

资审现场要带什么材料其实在收到网申通知时招考单位就给每位考生发送了一封附件,里面不但有资审要带的材料,还有资审的时间、地点以及笔试的时间和地点。

关于资深现场需要携带什么材料,小编就盘点到这里了,还有其它疑问可以私聊小编哦。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。