西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 报考指导 >

2021电网招聘考试都有哪几种形式

2020-03-23 10:01:04| 西安中公教育

电网的招聘主要可以分为以下三种:

提前批招聘

统一校园招聘考试

社会招聘

当然每种方式的招聘细节都不尽相同

提前批招聘

提前批招聘通常在春招和秋招前夕进行,国网公司会在一些高校内举办宣讲会,比较优秀的同学,会当场就被录取,不用考试就可以直接进入电网工作,同学们要注意搜集关于宣讲会的情报哦

统一校园招聘考试

这个便是招聘人数最多,范围最广,规模最大的统招考试,也是大家平时口中的电网招聘考试。每年两次,第一批次在前一年十一月份左右考试报名,十二月份考试;第二批次在次年三月份开始报名,四月份进行考试。由于只要应届毕业生,所以队友大部分人来说,只有一年的机会,可千万不要错过。

社会招聘

社会招聘时间不定,招聘人数不定,岗位不定,公司不定,随时都有可能开始招聘;招聘人数较少,要求较高,通常都是招聘中层管理人员及高级工程师,并不是很容易通过这种方法进入。还有一种社会招聘是电网公司把岗位外包分配给一些劳务公司,这种招聘招的不是正式工, 而是外包合同工,但也不失为一个稳定的工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。