西安考研

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 考研 > 报考指导 >

34所复试线公布时间又增一所——天津大学

2020-04-07 14:49:38| 天津大学研究生招生
4月6日天津大学官微研究生答疑推文中,公布了考研分数线的公布时间预计为4月中旬,跟国家线是一个时间段,而且天津大学是继中国科大、人大、西安交大之后第四所明确在四月中旬(左右)公布分数线的34所院校,一起来看看原文是怎样的吧~

复试分数线大概何时公布?

校线将于四月中旬公布,各学院(部)会根据招生计划以及考生成绩按不低于1:1.2的比例确定各专业复试分数线,院线公布时间要视上级疫情防控安排另行确定。

复试时间定了吗?

复试时间要视上级疫情防控安排另行确定,请考生耐心等待,积极备考(复试通知发布之前切勿提前来校)。

复试形式会不会改变(线上或者是线下)?

复试形式要视疫情发展以及教育部最新通知精神为准,复试形式确定后将通过天津大学研究生招生网发布通知。

天津大学今年是否扩招,或者是否有专业扩招?

学校根据教育部下达计划,综合考虑各专业发展需求、生源质量、师资力量等方面因素,动态调整各专业招生计划。相关工作尚在进行中,具体专业招生名额可参考往年数据。

今年夏令营是否正常举行?会不会和推免面试冲突?

夏令营是招生宣传的重要手段,是否举办还要视疫情发展及各高校暑假安排而定。夏令营属于推免面试的一种方式,二者本身就不冲突。

全日制会计专硕今年划线情况如何?复试大纲范围?

校线将于四月中旬公布,管理学部会根据招生计划及考生成绩确定复试名单,公布时间要视上级疫情防控安排另行确定,具体分数线及复试大纲请关注天津大学研究生招生网公布的相关通知。

如考生还有其他问题,请及时关注天津大学研究生招生网相关通知或拨打咨询电话:022-27406405(周一至周五:8:30-12:00,13:00-16:30)。

原文标题:【海棠花开正当时】答疑与中奖名单公布

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/qXojArgGENGZu04ZR9BlSQ

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张佳颖)
关键词阅读 复试 2020考研

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。