西安公益岗

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公益岗 > 招考信息 >

2020榆林定边县公益岗畜牧助理员招聘公告(100人)

2020-05-12 09:11:48| 定边县人民政府网

为了贯彻落实县委、县政府关于肉羊产业发展项目决策部署,进一步调整优化养殖产业结构,提供智力支撑和技术保障,经县政府研究决定,在我县畜牧兽医、农业、农畜产品检验检疫类专业未就业高校毕业生中公开招聘100名公益性岗位畜牧助理员,从事肉羊养殖技术服务及管理工作。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、考察相结合的方法,择优聘用。

二、招聘岗位和数量

1、招聘岗位:各肉羊养殖企业公益性岗位;

2、招聘数量:100名,其中,畜牧兽医类和农业类95名,农畜产品检验检疫类5名。

三、招聘对象

1、学历要求:国民教育序列大专(高职)及以上学历;

2、年龄要求:年龄在18周岁至35周岁(1985年5月1日至2002年5月1日之间出生的);

3、户籍要求:定边县户籍(原为定边县户籍,因上大学户籍迁出者按定边县户籍对待);

4、硕士研究生及以上学历(畜牧兽医、农业、农畜产品检验检疫类)直接确定为体检考察对象,不占招聘计划数。

四、招聘条件

(一)基本条件:

1、拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针和政策,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;

2、遵纪守法,品行端正,作风优良,诚信担当;

3、具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

4、有较强的组织协调能力和创新创业意识,热爱畜牧事业,愿意到肉羊养殖企业工作;

5、具有符合岗位要求的工作能力;

6、服从组织分配。

招聘岗位所需的具体条件以《2020年定边县公开招聘公益性岗位畜牧助理员岗位表》(附件1)的要求为准。

(二)不符合报名应聘的主要情形:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分,在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2、曾在注册就送38可微信提现公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3、失信被执行人;

4、法律、法规规定不符合本次公开招聘要求的。

五、招聘程序及办法

本次招聘按照发布公告、现场报名、资格审查、考试、体检、考察(政审)、公示及聘用等程序实施,具体程序及办法如下:

(一)发布招聘公告

在定边县人民政府网(http://www.dingbian.gov.cn)、“定边县人社局”微信公众号发布公告。

(二)报名及资格审查

招聘公告发布后,应聘人员持所需材料按照规定时间到指定地点报名。

1、报名及资格审查时间:2020年5月19日 — 5月 21日上午8:00—12:00,下午2:30—6:00。

2、报名地点:定边县人力资源市场一楼(西环路中段,加气站对面)。

3、报名采取现场报名的形式,统一进行集中资格审查。报名需提交下列材料:应聘人员本人持近期免冠一寸彩色照片5张和二代居民身份证、户口簿、毕业证等有效证件原件、复印件和《教育部学历证书电子注册备案表》(考生自行登录学信网下载:http://www.chsi.com.cn)。如实、完整填写《报名资格审查表》,由资格审查组按照公布的招聘条件进行资格审查,审查通过后的信息不得变更。应聘人员报名与考试时使用的身份证必须一致。应聘人员应对自己所提供的证件材料真实性负责,对伪造证明材料者一经发现取消其应聘资格。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。