西安社区工作者

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020西安航天基地管委会招聘报名入口

2020-05-13 14:36:31| 陕西中公教育

2020西安国家民用航天产业基地管委会城市管理局招聘72人公告,报名时间:2020年5月12日(星期二)—2020年5月20日(星期三),报名投递截止时间为2020年5月20日下午18:00。

>>西安航天基地管委会招聘报名入口<<

报名采取网络报名方式,不设现场报名。本次招聘只接受线上报名,前程无忧负责本次招聘的资料收集、整理和审核工作。

1、报名时间:2020年5月12日(星期二)—2020年5月20日(星期三),报名投递截止时间为2020年5月20日下午18:00。

2、报名方式:应聘人员在规定时间内登陆前程无忧西安专区(http://companyads.51job.com/companyads/2020/xa/csglj/index.html)报名。

3、报名注意事项:对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,在任何招聘环节发现应聘人员与岗位条件不符,或应聘人员所填信息与本人真实信息不符,取消应聘资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张佳颖)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。