西安公益岗

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公益岗 > 招考信息 >

2020西安航空基地管委会招聘职位表

2020-05-18 16:35:48| 西安阎良国家航空高技术产业基地管理委员会
岗位名称 人数 岗位职责 专业 任职条件
综合
文秘
1 负责综合事务管理、综合文稿撰写和审核工作;负责党工委、管委会会议组织、记录、机要等会议工作。 中国语言文学类、新闻传播学类、法学类、公共管理类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;中共党员;工作认真负责,责任心强,沟通能力强;熟悉电脑办公软件,具有办公室或1年以上相关工作经验者优先。
机要
管理
1 负责各类来电来文的登记、拟办、传递;负责公文管理工作;负责印章管理等工作。 中国语言文学类、新闻传播学类、法学类、公共管理类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;中共党员;工作认真负责,责任心强,沟通能力强;熟悉电脑办公软件,具有办公室或1年以上机要工作经验者优先。
社会综合治理 1 负责结合辖区实际制定社会综合治理及平安建设相应管理制度和实施细则;做好平安建设及网格化建设考核等工作;负责辖区内所有专、兼职网格员考勤,补贴考核等工作;负责全网格事项流转处置工作机制和网格化信息系统平台的24小时运维,所有网格事件的分拨、转办、跟踪督办;监督本辖区网格员的日常工作情况,处置各网格内发生的突发状况;组织网格员在辖区内广泛开展宣传活动。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;熟悉掌握社会综合治理、平安建设相关工作者优先。
党建
管理
2 负责策划组织党建亮点活动,打造航空基地党建品牌;负责机关、非公企业、学校、社会组织、社区党支部的设置、选举和审批,指导督促检查基层党支部日常工作,协助做好党建工作有关考核工作;承担党员发展、教育和日常管理工作。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;中共党员(含预备);熟悉基层党组织建设相关工作流程,具备较强的文字写作能力、沟通交流能力和活动策划组织能力,责任心强;具有1年及以上相关工作经验优先。
旅游管理 1 负责航空基地文旅项目建设与运营推进,文旅线路包装与培育,文旅活动开展等相关工作。
 
工商管理类、经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、旅游管理类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;了解当前旅游市场趋势,具备较强的专业能力,较强的文字驾驭能力,较好的统筹协调能力,较强的沟通协调能力。有相关项目运营管理经验者优先。
土地
供应
1 负责建立航空基地土地供应工作制度,制定土地供应流程,具体工作方法和要求、组织、土地供应相关专题会;负责开展土地供应工作;负责完成批而未供土地处置等工作。 地理科学类、测绘类、土地资源管理、房地产开发与管理、城乡规划、地理信息科学 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;熟悉土地管理法律法规及相关政策,具备较强的组织协调能力,具有1年以上相关工作经验优先。
社区综合管理 2 负责全面统筹管理社区服务及建设有关工作,负责做好社区综合管理办公室统筹安排的各项工作,负责社区网格管理工作平台、机制建设运行及人员的日常管理。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;中共党员;具有2年及以上社区居委会、居监会主任或副主任工作经验。具有5年及以上社区居委会、居监会主任或者副主任工作经验、获得过市级以上荣誉的可适当放宽。具有社会工作证者优先。
社区综合服务(网格员) 5 负责协助管委会相关部门做好与居民利益有关工作,如社会保障、社会救助、公共卫生、计划生育等;负责文明示范社区、智慧社区、国际化社区创建等相关工作;负责组织开展社区各类文体活动、志愿服务等活动;负责建立完善社区网格化管理工作平台及机制并承担网格内综合工作,包括发现搜集报告问题隐患、采集基础信息、排查劝调一般矛盾纠纷,包括居民生活、社会治安、环境保护等网格内事务。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具有2年及以上工作经验。具有2年及以上社区相关工作经验的学历可放宽至全日制大专学历;具有5年及以上社区相关工作经验的学历可放宽至全日制大专学历,年龄可放宽至40周岁以下。中共党员、具有社会工作证者优先。
医保待遇审核 1 负责涉及社会保险相关医疗费用的报销审核、待遇审批、定点医疗机构管理及相关交办工作。宣传和落实各项医疗保险政策;按规定参加医保管理部门组织的医保稽核相关工作;负责航空基地医疗保障业务编码标准信息维护。 临床医院类、基础医学类、公共卫生与预防医学类、公共管理类、工商管理类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;熟悉掌握医保业务,了解医保业务和法规相关知识。有相关工作经历1年以上、熟悉社保经办业务者优先考虑
社保基金财务 1 负责社保基金的收入与支出;负责社保基金的预算;负责社保中心与财务有关的日常工作。
 
经济学类、财政学类、金融学类、会计学、财务管理 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;有社保从业工作经历,熟悉社保经办业务者优先考虑。
参保服务 1 负责职工养老保险的参保管理工作,负责审核参保单位申报缴费情况,负责参保个人信息和单位专管员信息变更;负责参保管理业务档案的归档;社保相关政策的宣传和解释,负责对接人才中心做好在基地托管档案的灵活就业人员参保管理。 公共管理类、工商管理类、经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、法学类、中国语言文学类、新闻传播学类、心理学类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具备良好的沟通能力和组织协调能力;具有独立撰写重要文稿和综合材料的能力;有社保从业工作经历1年以上者,熟悉社保经办业务者优先考虑。
 
水务
管理
2 负责辖区水资源合理开发利用;组织实施最严格水资源管理制度,负责辖区节约用水工作,指导和推进节水型社会建设工作。负责水资源保护工作;负责协调外部企业推进供水工程建设和做好用水配套接入服务工作;负责供水(包括临水)配套接入工作; 负责污水处理、河道建设、治水、节水等水利工程项目的建设前期手续办理、施工图设计、技术管理、招标管理、合同成本管理以及质量、进度、安全、文明、验收、移交管理等工作。负责建设项目水土保持监督管理工作;负责指导重点水土保持建设项目的实施;负责指导建设项目做好水土保持设施自主验收及备案;负责开展水土保持设施验收情况核查。 水利类 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;沟通协调能力强,工作认真严谨,具有较强责任心和团队合作能力。
市政交通建设维护 1 负责市政交通行业领域相关政策法规宣传工作;负责辖区道路、管网、燃气、热力、电力等市政交通设施的维护养护管理工作;参加行业行政监督及行政执法;参与市政交通工程的手续办理、质量进度、合同成本、竣工验收等建设管理工作;负责处置市政建设管理方面的应急事件;参与协调区域对外交通基础设施建设。 交通工程、工程管理、土木工程、道路桥梁与渡河工程、港口航道与海岸工程、材料科学与工程 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;熟悉市政、公路基础设施工程设计建设或日常维护管理工作,沟通协调能力强,工作认真严谨,具有较强责任心和团队合作能力。
城管
执法
 
4 负责蓝田航空(通航)产业园临时围墙内的净地保护工作;负责巡查临时围墙完整性,保障围墙无破损、倾斜等工作。 专业不限 全日制普通高等院校大专及以上学历;30周岁以下;身高170cm以上;遵守纪律、服从管理,身体素质好;退伍军人及具备相关工作经验者优先。工作地点:蓝田产业园
产业发展服务 1 负责建立通用航空产业储备项目库;负责项目入区后的各项手续办理等工作;负责整理汇总意向入区企业或合作企业,并及时与对方建立联系,结合企业需求提供有关支撑材料。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具备较强的文字写作能力、沟通交流能力和活动策划组织能力,具有较强的责任心。
政务
服务
3 负责政务大厅、综合保税区等窗口服务工作 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具备较强的沟通交流能力,具有相关工作经验者优先。
企业
服务
2 负责入区企业帮办代办等服务工作 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具备较强的沟通交流能力,具有相关工作经验者优先。
脱贫
攻坚
1 负责航空基地脱贫攻坚工作的资料整理;负责脱贫攻坚有关政策的宣传工作;负责脱贫攻坚有关工作的跟踪落实及督促指导等工作。 专业不限 全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位;35周岁以下;具备较强的沟通交流能力,具有1年以上工作经验。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。