西安信合

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 信合 > 考试题库 >

2020陕西信合招聘考试行测知识模拟题10答案

2020-05-24 19:41:28| 西安中公教育

16.【答案】B。解析:格雷欣法则又称为劣币驱逐良币法则。

17.【答案】B。解析:“管法人”的监管理念主要是指通过法人实施对整个系统的风险控制。

18.【答案】D。解析:离岸市场提供离岸金融业务:交易双方均为非本地居民、以外币计价的业务称为离岸金融业务。而扬基债券是在美国债券市场上发行的外国债券,即美国以外的政府、金融机构、工商企业和国际组织在美国国内市场发行的、以美元为计值货币的债券。因此选D。

19.【答案】D。

20.【答案】C。解析:法定存款准备金增加,商业银行要用超额存款准备金垫付,超额准备金减少,可用头寸减少。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。