西安公益岗

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公益岗 > 招考信息 >

2020西安市灞桥区公益性岗位招聘公告(77人)

2020-05-26 17:32:11| 西安市灞桥区人民政府

为促进就业困难人员实现就业,灞桥区人力资源和社会保障局根据《关于印发西安市公益性岗位开发管理办法的通知》(市人社发〔2019〕15号)文件精神,结合实际,以公开、公平、公正为原则,拟面向社会从就业困难人员中招聘77名公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、招聘范围、对象及资格审查

(一)招聘范围。应聘人员必须是西安市户口(灞桥区户籍人员优先)。

(二)招聘对象。在法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望且持有《就业创业证》或《就业失业登记证》的就业困难人员以及建档立卡贫困劳动力。就业困难人员主要包括:

1、法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状况的城市居民家庭成员;

2、距法定退休年龄十年以内的登记失业人员;

3、连续失业一年以上的登记失业人员;

4、毕业后超过半年未实现首次就业的大中专院校毕业生;

5、失去土地的被征地农民;

6、失业的残疾人;

7、未就业的城镇退役军人和军烈属;

8、需要抚养未成年人的单亲家庭失业人员;

9、最低生活保障家庭中有劳动能力并处于失业状态的成员;

10、经济结构调整、企业转型升级中的失业人员;

11、省人民政府确定的其他就业困难人员。

(三)资格审查。符合上述范围、对象及条件的人员必须经过资格审核和认定,能提供相应的证明材料后,方可参加报名。

二、报名时间、地点

报名时间:2020年6月1日---6月5日

报名地点:灞桥区新医路87号,灞桥区再就业服务中心中心公益性岗位办公室(灞桥区人社局院内南3楼)

三、招聘程序

(一)审核推荐。由灞桥区人力资源和社会保障局同用人单位对报名应聘者进行面试,按照面试成绩高低依次等额录取。若申请人数多于招聘岗位数量时,将采取考试考核方式,择优录取。

(二)公示。对拟聘用人员在灞桥区政府网站进行公示,公示时间为5个工作日,公示无异议后,办理聘用手续,签订聘用合同。

四、待遇及合同签订

公益性岗位人员月工资不低于2000元/月。公益性岗位聘用合同一年一签,距法定退休年龄不足5年的人员可延长至退休,其他人员满3年后自动退出公益性岗位。公益性岗位人员的社保费用参照西安市社会保险相关规定。

五、招聘岗位和人数

(一)机关注册就送38可微信提现工勤保障和公共服务岗位54名。

1、驾驶员5名,要求男性,C1以上驾照。

2、后勤厨工6名,要求身体健康。

3、后勤门卫3名,要求男性,55周以下,身体健康。

4、办公室工勤40名,要求高中以上学历,熟悉计算机操作者优先。

(二)街道办社区公益性岗位23名。

咨询电话:029-83519403

点击下载>>>

西安市公益性岗位从业人员申请表.docx

灞桥区人力资源和社会保障局

2020年5月25日 

原标题:灞桥区人力资源和社会保障局关于2020年第三季度公益性岗位招聘的公告

文章来源:http://www.baqiao.gov.cn/xwzx/gsgg/5ecb8e6c65cbd83eb75fa2b0.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。