西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020陕西杨凌示范区公安局辅警招聘笔试公告

2020-06-06 10:41:18| 杨凌人事人才网

按照《杨凌示范区公安局2020年度招聘警务辅助人员公告》要求,现将笔试安排如下:

一、笔试时间及科目

2020年6月14日(星期日)

9:00--11:00 公共基础知识

15:00--17:00 公安法律业务知识

二、地点

杨陵区神农路西段杨凌职业技术学院(南校区)醒钟楼

三、参加笔试人员

报考杨凌示范公安局2020年度招聘警务辅助人员经资格审查合格的考生。

四、注意事项

1. 考生登录杨凌人事人才网“杨凌示范区公安局2020年度招聘警务辅助人员报名平台”自行打印准考证。考生参加考试时,需携带有效期内身份证(有效期内临时身份证)原件和准考证进入考场参加考试,积极配合监考查验身份。对于缺考的考生自动视为放弃笔试成绩。

2.考生参加考试时需佩带医用外科口罩,考生不得将车辆开进校园内,应有序将车辆停靠在马路两旁的停车位中,积极配合工作人员测量体温出示健康码。

3.为了确保考试工作顺利进行,参加考试的考生应提前查询交通路线,合理安排出行时间,注意交通安全,并按照准考证上的时间和地点准时到场。电话:029-87031915

杨凌示范区人力资源有限公司

2020年6月5日

原标题:杨凌示范区公安局2020年度招聘警务辅助人员笔试公告

文章来源:https://www.ylrsrc.net/content/2095

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。