西安公益岗

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公益岗 > 招考信息 >

2020榆林清涧县公开招聘公益性岗位协理员公告(222名)

2020-06-08 17:13:13| 清涧县人民政府

为增加新冠肺炎疫情期间就业岗位,努力做好稳就业工作、落实保就业任务,助力我县如期打赢脱贫攻坚战,经县政府研究决定在2020年应届全日制普通高校毕业生和档案已入库未就业的高校毕业生中通过考试招聘公益性岗位协理员。现公告如下:

一、招聘原则

1、坚持面向基层、专业对口的原则;

2、坚持“凡进必考”的原则;

3、坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及数量

本次计划招聘县级协理员222名。其中:

1、畜牧系统20名(在2020年3月12日湖羊养殖岗位已报名成功人员中考试聘用);

2、教体系统30名;

3、卫健系统30名;

4、财税系统10名;

5、文旅系统10名;

6、其他部门,镇、便民服务中心90名;

7、道情演艺公司22名;

8、丰园律师事务所10名。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1、2020年应届全日制普通高校毕业生(清涧县生源,即在清涧县参加高考的应届全日制普通高校毕业生);

2、清涧县户籍且档案已进入清涧县人才库,国民教育大专及以上学历的未就业往届高校毕业生(不含现任市、县协理员)。

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律法规;

2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史;

3、具有良好的职业道德;

4、具备正常履行职责的身体条件;

5、年龄要求在18周岁以上、30周岁以下(即1990年6月8日至2002年6月8日期间出生),报考道情演艺公司的考生年龄放宽至18周岁以上、38周岁以下(即1982年6月8日至2002年6月8日期间出生);

6、2020年6月8日前已属清涧县户籍,档案已进入清涧县人才库(往届高校毕业生);

7、2020年应届全日制普通高校毕业生聘用时须回清涧落户,并取得毕业证书;

8、具体岗位要求详见《清涧县2020年公开招聘公益性岗位协理员岗位条件一览表》。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。