西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020咸阳三原公安局招聘警务辅助人员公告(30人)

2020-06-10 11:05:55| 咸阳市公安局

根据《咸阳市公安机关警务辅助人员管理实施细则》有关规定,经省、市相关部门批准,咸阳丰业人力资源有限公司2020年4月7日面向社会发布了咸阳市公安机关公开招聘警务辅助人员的公告。现因工作需要,拟补充招聘30名警务辅助人员,具体内容补充公告如下:

一、招聘计划及职位

面向社会为三原县公安局补充公开招聘30名(男性)警务辅助人员(以下简称“辅警”),具体招聘职位等详见附件招聘职位一览表。

二、招聘条件

(一)应聘人员必须具备的基本条件

1、具有咸阳市三原县常住户口(2020年6月1日之前已正式落户)或者三原县生源,男性,年龄为18周岁以上,35周岁以下(1985年1月1日以后出生)的2020年应届及往届毕业生。

2、具有正常履行职责的身体条件,男性净身高170CM以上。五官端正,双眼矫正视力不得低于4.8,无残疾、无口吃、无重听、无纹身、无染发、无色盲色弱、无传染性疾病,无精神遗传性疾病。

3、本人、家庭成员及主要亲属中无违法犯罪或参加非法组织的记录,本人没有被开除公职或辞退等不良记录,政治历史清白。

4、品行端正,心理健康,纪律观念强,工作能力强,能保守工作秘密。

5、国家教育行政部门认可的大专及以上学历,同等条件下,公安、法律专业、中共党员优先。

(二)不符合报名应聘条件的主要情形

1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

2、曾被行政拘留、收容教养、收容教育的。

3、具有吸毒史的。

4、人民银行个人征信系统有不良信用记录的。

5、因违纪违规被开除、辞退、解聘的。

6、因在公务员招录、注册就送38可微信提现招聘中违规违纪,在禁考期内的。

7、其他不适合从事警务辅助工作的情形。

三、招聘程序

本次补充招聘按照现场报名及资格初审、笔试、资格复审、面试、体能测评、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)公告发布、报名及资格初审

1、公告发布时间:2020年6月10日9:00至2020年6月13日18:00。

2、报名和资格初审时间:2020年6月11日至6月13日(具体时间为每天上午9:00—12:00,下午14:00—18:00),应聘人员携带《报名登记表》电子版(附近期免冠两寸彩色照片)、纸质版,身份证原件及复印件(正反面复印在一张A4纸上)、户口本原件及复印件(户主页和本人页复印在一张A4纸上)、毕业证和学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(2020年应届毕业生提交学校出具的应届毕业证明)及三原县生源证明材料等个人资料一式二份,现场报名。

3、报名地址:咸阳市公安局巡特警支队(咸阳市秦都区安定路九号)

4、准考证领取:报名并通过资格初审的考生方可领取准考证,准考证的领取时间另行通知。

(二)笔试、资格复审、面试等招聘程序按原公告规定进行

咨询电话:13020795773、15877615937岳女士

四、疫情防控

应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入报名点至离开期间全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常且“咸阳市健康码”显示为“绿码”的,方可参加报名。对于连续三次测温超过37.3℃的应聘人员,直接劝离。根据疫情防控情况,笔试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。

附:1、咸阳市三原县公安局2020年辅警招聘职位一览表http://sxxyga.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/202006/202006100919007.xls

2、咸阳市公安机关2020年公开招聘辅警报名表http://sxxyga.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/202006/202006100920015.doc

3、咸阳市公安机关2020年辅警招聘复习大纲http://sxxyga.xys.gov.cn/wcm.files/upload/CMSga/202006/202006100920034.doc

咸阳丰业人力资源有限公司

2020年6月10日

原标题:咸阳市公安机关关于公开招聘警务辅助人员的补充公告

文章来源:http://sxxyga.xys.gov.cn/jqjx/tzgg/732734.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。